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六厘舎/大崎
経堂の稲荷行ってみたら臨時休業してやがった('A`;)
紆余曲折あって結局六厘舎へ。
つけめん。
麺が変わったらしいがあまり大きな変化は感じられず。
少し細くなってたかな?
太麺好きではないので今のほうが好みかもしれん。
つけ汁は濃厚さが戻ってきた印象。
魚粉は以前より気持ち多めだった。
最近のとろみ増加と相乗効果でよく麺に絡むけど後半はやや粉っぽかったかな。
なんだかんだで総合のバランス的にはレベルアップしてる感じ。
ナルトなくなった?
知らんうちに食べちまったのかな?
ケチつけるなら麺に端っこの短いカスが多くて食いづらかった。
メニューとるおじさんだかおばさんだか良くわからない新入りの人(多分おばさん)が物凄くアタフタしてたがそのうち慣れてオペレーション改善してくれることを期待。
旨いけどやっぱあの殺伐とした空気は好きじゃないなぁ。
二時頃の総入れ替え制が崩れはじめて入って良いのか悪いのか良くわからん状況はかなりイヤなので早く明確なルールを作って欲しい。
席開いてても入ると外で待つように言われるのはあまり良い気分じゃない。
初めての人とかワケわからんだろうし。
その辺の客操作もメニュー係がしっかりやれるようになって欲しいね。

あの場所は大崎再開発で移転になるのかなー。
移転するなら一発で解消して欲しいわ。

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