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キンビ系雑種改良
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マミー

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2010初夏。夏しか可愛くない変なハオルッチャ。

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2009夏

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2008夏


パピー

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ちょい前



St. Alban の白肌でデカいキンビみたいなヤツにキンビのプロリフェラとか言うヤツを掛けた実生。
誰得キンビ改良。
可能性はそこそこあると思う!・・・キンビにしては。
子吹き具合もお上品なハズ。



発芽良好。
ベヌスタイネリの種子は1、2発しか発芽せんかった。
こっちは軽く腰水と密閉に近い蓋、ベヌスタイネリは水掛けてスカ気味な蓋。
例年も腰水してれば発芽だけは絶好調だった。
やっぱ腰水せんと発芽率が下がるんかな。

水分に反応すると種子からまずはニュルっと白いモノが出てくる。
体積的には種子の3倍くらい?
そこから緑のスライムが現れて葉っぱが成長していく。
この白いのがあるうちは成長スピードも超早い。
プロペラントタンクみたいな使い捨てブースターなのかなくなるとゲロ遅くなる。
こんな高性能なら種子採り過ぎて親株がスペるのも納得。
ただ無くなった後はホント勘弁して欲しいくらい成長遅いんで花1輪に種子2つくらいにしてその分ブースター増し増しにして欲しい。
ブースター使い切ったらもう葉っぱの旋回開始!みたいな。
色々と有り得ないけど。

蓋は先日書いた高いマンゴープリンの容器。
ぴったんこかんかん。

イーストプリンのデキピ欲しいなぁ。
イアンチナでもビオレッタでもええ。

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崎陽軒の炒飯弁当の安牌率は高いがもっと炒飯比重多めでも良いのではないだろうか。

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