TITLE:

中華そばふくもり
せたが屋本店が改装中なので店員さんがせたが屋から出張中。
中華そば、塩中華は食べたのでつけぶとを。
うまい。
めっちゃうまいw
動物系スープに煮干しがっつりで最高。
ほのなか酸味に柚子胡椒の香りもする。
ラーメンでは苦手だった麺もつけならそんなこともないし良いね。
メンマ、チャーシューも美味しい。
実は食べたとき寝不足でフラフラだった上に腹へってなかった。
にも関わらずこれだけ旨いってことは万全なときに食べたらヤバイね。
やっぱ「せたが屋系はつけ」の持論はまだまだ崩れそうにないw

Comments


この記事へのトラックバック

中華そば ふくもり 8月24日
Excerpt: ※写真をクリックすると大きく表示されます。 詳細は下の「続きを読む」をどうぞ。 肉つけぶと:麺かため
Weblog: 二郎中毒
Tracked: 2007-08-30 21:59