TITLE:

豚骨世界大大_自由が丘
名前が変わってからは初めて。
つけめんを。
前は温泉卵がついてきて850円くらいだったと思うが今は温泉卵なしで750みたいだ。
つけ汁が濃厚で結構味が濃いめになったかな?
マー油が程よく効いている。
酸味が強いがさっぱりしていて良いと思う。
麺は太めで無難に旨い。
250gなので少し物足りないかな。
チャーシューは前と同じく生姜焼きのような独特のもので結構良い感じ。
スープ割りは魚介スープで割ってるのかな?
前は豚骨スープで割っていて激重だったんで今のほうが良いね。
でも酸味が強いんで全部は飲めない感じ。

相変わらず旨いことは旨いんだけどハマる要素がないなぁ。
ラーメンは前と変わらんと思う。
臭みのない上品な豚骨。
正直つけめんのほうが全然旨い。

Comments


この記事へのトラックバック